最新消息

2024-06-26
《前瞻技術》讓雷射加工成為您的食品包裝神隊友!
雷射加工在食品包裝中的應用
雷射加工技術已經在食品包裝中展現了多元的應用,如:
◆ 精細切割和打孔:雷射可以精確地切割和打孔,適用於多種包裝材料,如塑膠、紙張和金屬。雷射打孔還能調節包裝內部氧氣、二氧化碳、氮氣等等含量,延長蔬果新鮮度,使消費者享受最新鮮的食品,減少食物浪費。
◆ 標識和追溯:通過雷射打標技術,可以在包裝上刻印清晰、持久的標識和條碼,實現產品的可追溯性。
◆ 個性化定制:雷射能夠快速且靈活地進行少量定制,滿足不同消費者的需求。
◆ 防偽技術:雷射打標可以生成難以仿製的複雜圖案,提升包裝的防偽能力。也可以防止保存期限等資訊被竄改。
 
技術優勢
雷射加工技術相比傳統包裝技術具有多重優勢:
◆ 高精度:雷射光束可以精確控制,完美達到微米級的加工精度。
◆ 快速高效:無需更換模具,快速設置及加工,適合大規模生產。
◆ 環保節能:雷射加工過程中無需使用化學試劑,且能量消耗低,符合綠色生產要求。
◆ 靈活性:適用於多種材料和複雜圖案,能夠滿足多樣化的包裝需求。
◆ 維護成本低:幾乎沒有需要定期更換的零部件。
 
即刻開始使用雷射加工 打造創意又環保的食品王國!
雷射加工技術正在改變食品包裝的未來,長豐光學為食品企業提供了更多創新和高效的包裝解決方案。透過行銷策略和技術應用,您的企業可以提升品牌形象,增加產品附加價值,從而在激烈的市場競爭中脫穎而出!
相關文章 / 影音連結:https://reurl.cc/1vA2y

圖片





回上頁   |   下一則

關閉 [X]